OPEN MIND #23

August 30, 2007 at 8:31 am | Posted in Book | 2 Comments

om1.jpg

<< “sengaja kebalik.. :d”;

Rating : 4 of 5
Penulis : Freedom writers
Penerbit : OM

Resensi:

ini OPen Mind seri 23. buat kamu yang dah tahu open mind buruan beli or minimal minjem lah trus di baca.

buat kamu yang belum tahu open mind, dia itu minimagz. bisa diartiken mini magazine, bisa juga minimum size + magzimum capacity. sebuah curahan hati dari manusia-manusia djang merindukan keadilan tertegakkan di muka boemi.

pensaran or gak, mending di cuba aja. bagi kamoe-kamoe djang koeliah di UII djogja, kamoe bisa pesen Open Mind di sini…… [di saya.red]

NB : Muuph..gag bisa di download. gag ada soft copy nya dje!

2 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. iing iklan..hehe…peace ing. btw2, openmind contentnya bagus, dan disajikan dengan menarik. layaklah untuk menjadi salahsatu bahan bacaan.
    *tak bantu promosi ing, gratis satu yaa..*

  2. Mas, saya tertarik banget sama openmind magazine. Di daerah bandung ada nggak ya ? Masih beredar nggak sekarang ? Makasih sekali buat infonya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: