Source Code Ant Colony

June 24, 2008 at 7:27 am | Posted in Informatic | 9 Comments

berikut source code “pencarian jalur terpendek using ant colony system”. dengan menggunakan bahasa JAVA dan kakasnya notepad++. sebenarnya masih ada yang salah2 gitu sie.. tapi paling enggak dah bisa dijalanka..😛 silakan saja di koreksi dan dikembangkan..

(klik:antco)


9 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. mbok nulis blog nya di icon03.net aja.. ato didobel nulisnya di icon sama di sini..
    habis blog nya cuma dikit yg ngisi.. mau ya..
    contact aku di icon03.net aja. daftar dulu kalo belum

  2. Makasih ya mbak..
    moga sukses mau S2 nya =)…

  3. […] bisa di download di sini Possibly related posts: (automatically generated)bab III dan […]

  4. mas kok, ngak bisa di jalnakan program nya sih.

  5. thank ya, buat referensi perbandingan dengan algoritma lain untuk menentukan jalur terpendek

  6. mas..klu buatnya pake vb tau source code nya gx ?? klu ada boleh kirim ke emai saya…nurinasolekha@gmail.com

    • gag ada mba🙂

  7. minta sofware yg udah jalan donk

    • itu ada aplikasi java nya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: